Ricetta realizzata da Tiziana Roversi
Ingredienti:
250 gr di semola di grano duro
250 gr farina bianca normale
1 cubetto di lievito
un cucchiaio di sale fino
una patata media lessa
olio d'oliva
pomodorini e origano
Preparazione:
Impasta un pochino. Sciogliere il sale in un mezzo bicchiere di acqua, e aggiungere anch'esso all'impasto impastare e aggiungere acqua quanto basta. L'impasto deve risultare morbido, un po' appiccicoso.
Stenderlo in una nella teglia oliata a bordi alti, la teglia deve avere i bordi alti, volendo si può usare la carta da forno.
Lasciare lievitare per due ore, nel forno spento, così non prende freddo.
Dopo due ore, si condisci con i pomodorini olio e origano.
Io la taglio da cruda prima di metterla nel forno caldo a 250°. deve cuocere minimo 30 minuti, ma direi anche 40.
Nessun commento:
Posta un commento